Zutaten: Die knusprigen Gnocchi: 500 g Gnocchi 1 Esslöffel Olivenöl Salz Pfeffer Paprika Kräuter der Provence Die Soße: 200 g Skyr Naturjoghurt (oder...
Zutaten: Für die Crêpes 250 g Mehl 00 500 ml Vollmilch 3 mittelgroße Eier 30 g geschmolzene Butter 1 Prise Salz Für die Füllung 250 g Champignons 350 g...
Zutaten: 1 Ziegenkäserolle (hier Format 400gr) 30 gr Mehl 60 gr Semmelbrösel 2 Eier Für die Kartoffeln: 500 g Schrotkartoffeln 1 Teelöffel Knoblauchgrieß 1...
Zutaten: 180 g Reis (Carnaroli oder Arborio) 1 Limette 1/2 Schalotte 40 g Weißwein 30 g Butter 25 g Parmesankäse 2 g rosa Pfeffer (ca.) Gemüsebrühe q.b.
Zutaten: 150 g Mandeln (roh, geschält; vorzugsweise Sorte Marcona) 375 g Mineralwasser 5 g Knoblauch (1 kleine Zehe) 8 g Sherry-Essig (10 g, wenn Sie Apfel-...
Zutaten: Für den Hühnereintopf: 800 g Hähnchen (vorzugsweise Oberschenkel) 350 g Zwiebeln (etwa 5 kleine Zwiebeln) 1 Knoblauchzehe ½ Bund frische Petersilie...
Zutaten: 250 g Ricotta 120 g Bresaola 15 g geriebener Parmesankäse 20 g Rucola 1 Zitrone Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Belieben Parmesanflocken...
Zutaten: 160 g Reis 1/2 Kopf Radicchio 60 g Speck 40 g trockener Weißwein Gemüsebrühe nach Geschmack 2 Esslöffel Frischkäse (Typ Philadelphia) 1/2 Zwiebel...