Mille feuille von lachs mit grünem apfel

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Vorspeise
einfach
30 min
200 Kcal

Wer hat gesagt, dass Mille feuilles automatisch süß sind? Wir beweisen Ihnen das Gegenteil mit dieser salzigen Version, die schön frisch ist und nicht gekocht werden muss! Für dieses einfache, glutenfreie Rezept benötigen Sie nur drei Zutaten: Lachs, Apfel und Ziegenfrischkäse. Bestreuen Sie das Ganze mit einer Prise Dill und schon ist es fertig ;-) Eine gute Idee, wenn Sie ein einfaches Rezept für ein Festtagsessen zubereiten möchten!

Zutaten

3

Materialien

  • Ausstecher
  • Spritzbeutel (optional).

Zubereitung

  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 1Waschen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in dünne, runde Scheiben.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 2Tragen Sie etwas Ziegenfrischkäse auf eine Apfelscheibe auf.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 3Mit einem runden Ausstecher in der Größe der Apfelscheiben schneiden Sie 3 Kreise aus den Räucherlachsscheiben aus. Schneiden Sie den Rest in kleine Stücke.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 4Legen Sie einige Stücke Räucherlachs auf den Frischkäse. Dann wiederholen Sie den Vorgang: Legen Sie wieder eine Apfelscheibe auf, bestreichen Sie sie mit Käse und legen Sie einige Stücke Räucherlachs darauf.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 5Legen Sie eine letzte Apfelscheibe auf den Lachs, bestreichen Sie sie mit etwas Frischkäse und legen Sie eine runde Scheibe Räucherlachs darauf. Mit einem Spritzbeutel den restlichen Frischkäse aufspritzen und mit Kräutern wie Dill oder Schnittlauch bestreuen.
  • Mille feuille von Lachs mit grünem Apfel - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Mille feuilles vom Lachs mit grünem Apfel fertig!

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FAQ ❓

Wie kann ich sicherstellen, dass mein Lachs frisch ist?

Achten Sie auf eine leuchtende Farbe, einen frischen Geruch und eine feste Textur. Kaufen Sie Lachs am besten bei vertrauenswürdigen Fischhändlern.
Ja, Sie können auch Birnen oder sogar Mango ausprobieren, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erzielen.
Es wird empfohlen, die Mille feuilles kurz vor dem Servieren zuzubereiten, da die Apfelscheiben schnell braun werden können.
Ein frischer Salat oder ein leichtes Dressing passen hervorragend dazu und ergänzen die Aromen des Lachs und Apfels.
Ja, Sie können den Ziegenfrischkäse durch eine pflanzliche Alternative ersetzen und den Lachs durch geräucherten Tofu oder Avocado ersetzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 200Kcal
  • Kohlenhydrate: 7.1g
  • Fett insgesamt: 12.1g
  • Gesättigte Fettsäuren: 7g
  • Proteine: 14.1g
  • Fasern: 1.6g
  • Zucker: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (132g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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