Petitchef

Apfel ~ keks ~ türmchen

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Apfelmasse :

Philadelphia - Sahne - Eierlikörcreme :

Vorbereitung

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
    Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
  • Die Äpfel mit Calvados, Zitronensaft und -schale, Honig und Zimt aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  • Sahne mit Sahnesteif und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Ordentlich Eierlikör und Puderzucker unter den Philadelphia ziehen.
  • Die geschlagene Sahne in die Philadelphiamasse mit dem Schneebesen einarbeiten.
  • Keksen bereitlegen. Einen Keks mit etwas Creme bestreichen, dann etwas von den Äpfeln darauf geben und so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • Mit Creme und Äpfeln abschließen und mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 


Rezepte