Petitchef

Beilage

3 Rezepte
Rezept Französische baguettes

Französische baguettes

Beilage sehr einfach 1 h 30 m 30 min
Zutaten: Für 2 kleine Baguettes: 375 g Mehl 300 g lauwarmes Wasser 8 g Salz 12 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe)...
Rezept Wie kocht man nudeln?

Wie kocht man nudeln?

Beilage sehr einfach 2 min 10 min
Zutaten: 200 g Nudeln (Spaghetti) 20 g Salz 2 Liter Wasser...
Rezept Gebackene süßkartoffeln

Gebackene süßkartoffeln

Beilage sehr einfach 10 min 50 min
Zutaten: Süßkartoffeln: 3 Süßkartoffeln (unsere sind sehr groß) 1 Zitrone 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer getrocknete Kräuter (Rosmarin/Lorbeer) Skyr-Soße:...


Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.