Zutaten: 190 g Nudeln (bei uns Spaghettoni) 80 g gewürfelter Bauchspeck 50 g geriebener Parmesankäse 20 g Zwiebel (ca.) schwarzer Pfeffer nach Geschmack...
Zutaten: 180 g Nudeln (wir Tortiglioni) 200 g frische Wurst 200 ml Tomatensoße 2 Lorbeerblätter 40 g Rotwein 1/2 Zwiebel (klein) Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: Der Reis: 120 g Basmati-Reis 20 cl Wasser 3 Esslöffel rote Currypaste 2 Esslöffel neutrales Öl Die Beilage: 100 g Lachs (1 Stück) 150 g Gurke (1/2...
Zutaten: Für die Fleischbällchen (40 Stück): 500 g Rindfleisch (gehackt) 250 g Schweinefleisch (gehackt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Semmelbrösel 1 Ei 5...