Wie brate ich hähnchenschenkel in der pfanne?

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
59 min

Für ein zartes und gleichzeitig knuspriges Hähnchen entscheiden wir uns sofort für das Braten in der Pfanne! Eine einfache und effiziente Art, das Huhn zum Essen zuzubereiten ;-) Hier empfehlen wir Ihnen, das Huhn in Olivenöl und einigen Gewürzen zu marinieren, um es noch schmackhafter und aromatischer zu machen. Nach dem Kochen brauchen Sie nur noch eine Portion Nudeln/Reis und eine Portion Gemüse oder einen gemischten Salat dazu zu servieren und schon sind Sie fertig ;-).


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.08 (1.04€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Süßkartoffelchips im air fryer, für ein knusprig-moosiges ergebnis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
Kochzeit24 min

Beobachtungen

Die Marinade:
Sie können die Gewürze Ihrer Wahl verwenden und nach Belieben Kräuter hinzufügen.

Was passt zu den Hähnchenschenkeln?
Sie können sie mit Reis, Kartoffelpüree oder gedünstetem Gemüse servieren.

Wie bewahre ich Hähnchenschenkel aus der Pfanne auf?
Sie können die Keulen in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie sie nicht direkt verzehren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+