Gefüllte hähnchenschenkel mit steinpilzrisotto

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Gefüllte Hähnchenschenkel mit Steinpilzrisotto
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
53 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit38 min
  • Schneiden Sie den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und bestreichen und mit Thymian kräftig.
  • Die eigenen Hähnchenschenkel und dann vorsichtig lösen Sie die Haut mit den Fingern.
  • In diesen Schafskäse Taschen geschoben. Draußen sind die Hähnchenschenkel gewürzt mit Salz und Pfeffer.
  • Hähnchenschenkel und kochen für 10 Minuten bei 180 ° C über / Unterhitze und dann für 25 Minuten bei 200 ° C Heißluftgrillen.
  • In der Zwischenzeit das Risotto. Die getrockneten Steinpilzen ich ca. 1 Stunde in heißem Wasser eingeweicht.
  • Die Pilze auf einem Sieb und Drain Buch Pilze Wasser.
  • Mit etwas Butter anbraten, die Schalotten, den Reis und lassen braten für ca. 3 Minuten.
  • Pilze und Wasserpilze und einkochen lassen.
  • Hühnerbrühe etwas erwärmt und gießen Sie unter ständigem Rühren immer etwas.
  • Die Pfanne vom Herd und rühren in einem Stückchen Butter und geriebenem Parmesan.
  • Vielleicht Würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
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