Zutaten: 20 g getrocknete Pilze 40 g dehydrierte, sonnengetrocknete Tomaten 200 g Rundreis 1 TL Kräuter der Provence 10 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl 1 kleine...
Zutaten: 200 g Nudeln 150 g frischer Knoblauch und Kräuterkäse 80 ml Weißwein 1 gelbe Zwiebel 250g Zucchini 100g Erbsen (frisch oder gefroren) 1 Würfel...
Zutaten: 160g Reis 50g Zwiebel 30g geriebener Parmesan 300g Kürbis 20g Butter 30ml Weißwein Salz nach Geschmack. nach Bedarf pfeffern. Für die Gemüsebrühe:...
Zutaten: 180 g Reis (Carnaroli oder Arborio) 1 Limette 1/2 Schalotte 40 g Weißwein 30 g Butter 25 g Parmesankäse 2 g rosa Pfeffer (ca.) Gemüsebrühe q.b.
Zutaten: 160 g Reis 1/2 Kopf Radicchio 60 g Speck 40 g trockener Weißwein Gemüsebrühe nach Geschmack 2 Esslöffel Frischkäse (Typ Philadelphia) 1/2 Zwiebel...
Zutaten: 160 g Reis (Carnaroli) 350 g gefrorene Meeresfrüchte 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 40 g Weißwein Olivenöl zum Abschmecken Petersilie zum Abschmecken...
Zutaten: 20 gr getrocknete getrocknete Pilze 40 gr getrocknete getrocknete Tomaten. 200 gr Rundkornreis 1 TL Kräuter der Provence 10 gr Pinienkerne 1...
Zutaten: 160 g Reis 120 g gekochte Rote Bete 100 g süßer Gorgonzola 20 g Butter 25 g geriebener Parmesankäse 1/4 Zwiebel (klein) 130 ml trockener Weißwein...
Zutaten: 250 Kritharaki 200 ml Gemüsebrühe eine Hand voll geriebenem Parmesan 10 Cherrytomaten eine kleine Zwiebel etwas Petersilie etwas Butter Salz Pfeffer
Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2...
Zutaten: 200 g Risottoreis 100 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 50 g "Grana Padano" Parmesankäse 20 g Butter 1 Brühwürfel 600 ml warmes...
Zutaten: 1 l Gemüsebrühe 500 g Suppengrün 2 Zwiebeln 250 g Risotto-Reis 4 EL Butter 200 ml Weißwein 100 g Parmesan-Hartkäse Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Beet...