Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren

Jetzt bewerten
Mandel-Risotto mit Karamellisierte Babymöhren
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • 1 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig Dünsten, nun den Reis und Safran dazugeben und gut durchrühren.
  • Nun mit ca. 125 ml Gemüsebrühe ablöschen immer wieder rühren bis die Brühe fast verdampf ist und wieder mit Brühe auffüllen das ganze bis der Reis weich und cremig ist.
  • Den Topf vom Herd nehmen die Flüssigkeit sollte total verdampft sein, jetzt die Sahne, Rest Olivenöl und die Petersilie unterheben.
  • Die Babymöhren in Salzwasser garen und abgießen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca.
  • 2 Minuten braten nun den Agavendicksaft zugeben und unter Rühren die Möhren Karamellisierten lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+