Petitchef

Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
25o g Babymöhren

250 g Risotto Reis

ca. 1000 ml Gemüsebrühe

80 g Mandel

2 El Agavendicksaft

1-2 El Vegane Margarine

1 kl. Zwiebel

2 El Sojasahne


2 El Petersilie, gehackt

Vorbereitung

  • 1 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig Dünsten, nun den Reis und Safran dazugeben und gut durchrühren.
  • Nun mit ca. 125 ml Gemüsebrühe ablöschen immer wieder rühren bis die Brühe fast verdampf ist und wieder mit Brühe auffüllen das ganze bis der Reis weich und cremig ist.
  • Den Topf vom Herd nehmen die Flüssigkeit sollte total verdampft sein, jetzt die Sahne, Rest Olivenöl und die Petersilie unterheben.
  • Die Babymöhren in Salzwasser garen und abgießen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca.
  • 2 Minuten braten nun den Agavendicksaft zugeben und unter Rühren die Möhren Karamellisierten lassen.

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