Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Jetzt bewerten
Entdecken Sie als Vorspeise eine neue Art, Blumenkohl zu probieren! Hier präsentieren wir es Ihnen in Sahne kombiniert mit Kokosmilch und bestreut mit geräuchertem Lachs. Ein einfach zuzubereitendes Rezept für ein sehr cremiges Ergebnis. Die Gelegenheit, die ganze Familie dazu zu bringen, dieses Gemüse zu essen ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Ein Kochtopf
- Ein Stabmixer
Ähnliche Rezepte
Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden.
Geben Sie es in einen Topf und fügen Sie die Kokosmilch hinzu. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. - Nach dem Garen alles mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Blumenkohl-Kokos-Creme in Schüsseln anrichten und mit Räucherlachsstücken und Sesam bestreuen.
Bon appétit !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
- Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
- Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Mixer
Beobachtungen
Wenn Ihre Creme zu dick erscheint, zögern Sie nicht, etwas Wasser hinzuzufügen.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!