Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Creme aus Blumenkohl, Kokosnuss und geräuchertem Lachs
Entdecken Sie als Vorspeise eine neue Art, Blumenkohl zu probieren! Hier präsentieren wir es Ihnen in Sahne kombiniert mit Kokosmilch und bestreut mit geräuchertem Lachs. Ein einfach zuzubereitendes Rezept für ein sehr cremiges Ergebnis. Die Gelegenheit, die ganze Familie dazu zu bringen, dieses Gemüse zu essen ;-)
Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Geben Sie es in einen Topf und fügen Sie die Kokosmilch hinzu. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Nach dem Garen alles mit einem Stabmixer pürieren.
Die Blumenkohl-Kokos-Creme in Schüsseln anrichten und mit Räucherlachsstücken und Sesam bestreuen.
Bon appétit !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef