Petitchef

Gebratener Lachs auf Spinatbulgur

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Lachs mit Zitronensaft und Platz im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie die Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden.
  • Bulgur und kochen nach Packungsanweisung. Wir haben schnell Bulgur - 1 Teil kochendem Bulgur mit 2 1/2 Teile Wasser und quellen ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze abgeschlossen.
  • In einem Topf Butter schmelzen.
    Und anbraten, die Schalotten und Knoblauch glasig. Spinat hinzufügen und mischen.
  • Wenn der Bulgur ist bereit, geben die Spinatmischung mit dem Topf und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachshautseite ca. 6 Minuten.
  • Nicht vollständig zu kochen, weil es zu folgen, wenn Sie aus der Pfanne gehen weiter. Mit Salz und Pfeffer.
  • Während Lachs braten, zu verfeinern Bulgur mit saurer Sahne, Zitronenschale und Korianderpulver. Setzen Sie ein wenig Gemüsebrühe, die besser sauer verteilt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs, mal wieder
Lachs, mal wieder
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-kartoffel-gratin
Lachs-kartoffel-gratin
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Lachs-millefeuille
Lachs-millefeuille
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Due di pasta: spaghetti einmal mit lachs
Due di pasta: spaghetti einmal mit lachs
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gebratener lachs mit fenchel-gemüse
Gebratener lachs mit fenchel-gemüse
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.