Gebratener lachs auf spinatbulgur

Jetzt bewerten
Gebratener Lachs auf Spinatbulgur
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Lachs mit Zitronensaft und Platz im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie die Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden.
  • Bulgur und kochen nach Packungsanweisung. Wir haben schnell Bulgur - 1 Teil kochendem Bulgur mit 2 1/2 Teile Wasser und quellen ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze abgeschlossen.
  • In einem Topf Butter schmelzen.
    Und anbraten, die Schalotten und Knoblauch glasig. Spinat hinzufügen und mischen.
  • Wenn der Bulgur ist bereit, geben die Spinatmischung mit dem Topf und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachshautseite ca. 6 Minuten.
  • Nicht vollständig zu kochen, weil es zu folgen, wenn Sie aus der Pfanne gehen weiter. Mit Salz und Pfeffer.
  • Während Lachs braten, zu verfeinern Bulgur mit saurer Sahne, Zitronenschale und Korianderpulver. Setzen Sie ein wenig Gemüsebrühe, die besser sauer verteilt.

Rezept bewerten

OOh-range

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: