Gebratener lachs auf spinatbulgur
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lachs mit Zitronensaft und Platz im Kühlschrank marinieren.
Schneiden Sie die Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden. - Bulgur und kochen nach Packungsanweisung. Wir haben schnell Bulgur - 1 Teil kochendem Bulgur mit 2 1/2 Teile Wasser und quellen ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze abgeschlossen.
- In einem Topf Butter schmelzen.
Und anbraten, die Schalotten und Knoblauch glasig. Spinat hinzufügen und mischen. - Wenn der Bulgur ist bereit, geben die Spinatmischung mit dem Topf und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachshautseite ca. 6 Minuten.
- Nicht vollständig zu kochen, weil es zu folgen, wenn Sie aus der Pfanne gehen weiter. Mit Salz und Pfeffer.
- Während Lachs braten, zu verfeinern Bulgur mit saurer Sahne, Zitronenschale und Korianderpulver. Setzen Sie ein wenig Gemüsebrühe, die besser sauer verteilt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
- Buddha bowl mit lachs
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Herzhafte lachs-käsekuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!