Gebratener lachs auf spinatbulgur

Jetzt bewerten
Gebratener Lachs auf Spinatbulgur
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Lachs mit Zitronensaft und Platz im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie die Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden.
  • Bulgur und kochen nach Packungsanweisung. Wir haben schnell Bulgur - 1 Teil kochendem Bulgur mit 2 1/2 Teile Wasser und quellen ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze abgeschlossen.
  • In einem Topf Butter schmelzen.
    Und anbraten, die Schalotten und Knoblauch glasig. Spinat hinzufügen und mischen.
  • Wenn der Bulgur ist bereit, geben die Spinatmischung mit dem Topf und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachshautseite ca. 6 Minuten.
  • Nicht vollständig zu kochen, weil es zu folgen, wenn Sie aus der Pfanne gehen weiter. Mit Salz und Pfeffer.
  • Während Lachs braten, zu verfeinern Bulgur mit saurer Sahne, Zitronenschale und Korianderpulver. Setzen Sie ein wenig Gemüsebrühe, die besser sauer verteilt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+