Einfache tomatada

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Beilage
sehr einfach
25 min
76 Kcal

Schneiden Sie die Tomaten, die heute die Tomate hat!! Einfaches und witziges Rezept, da es normalerweise als Beilage serviert wird, es kann aber auch ein Hauptgericht werden, einfach ein Ei hinzufügen. Mit solchen Tipps schmeckt beim Kochen alles besser. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an:

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Einfache Tomatada - Zubereitung Schritt 1Die Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie auch die Paprika. Schalotte und Knoblauchzehe hacken.
  • Einfache Tomatada - Zubereitung Schritt 2Paprika, Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotte glasig wird, die Tomate hinzufügen. Etwas Wasser hinzufügen. Gut vermischen und bei abgedeckter Pfanne kochen lassen, bis die Konsistenz einer Soße entsteht.
  • Einfache Tomatada - Zubereitung Schritt 3Es ist fertig.

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Beobachtungen

Wenn Sie die Tomatada als Hauptgericht servieren möchten, schlagen Sie einfach ein Ei auf und lassen Sie es in der Pfanne nach Belieben kochen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 76Kcal
  • Kohlenhydrate: 4.8g
  • Fett insgesamt: 5.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.7g
  • Proteine: 1.2g
  • Fasern: 2g
  • Zucker: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Nährwertangaben für 1 portion (100g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

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