Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: 200 g Nudeln 40 g natürliche getrocknete Tomaten 125 g Büffelmozzarella Olivenöl nach Geschmack Salz nach Geschmack. schwarzer Pfeffer nach...
Zutaten: 20 g getrocknete Pilze 40 g dehydrierte, sonnengetrocknete Tomaten 200 g Rundreis 1 TL Kräuter der Provence 10 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl 1 kleine...
Zutaten: 60 ml Olivenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt ½ Teelöffel Oregano ½ Teelöffel getrockneter Thymian ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Prise Chili 250 g...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...