Patacones, kolumbianischer kochbananentoast mit guacamole und tomaten

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Patacones sind eine echte Delikatesse aus Lateinamerika! Diese kolumbianische Spezialität wird aus Kochbananen hergestellt, die zweimal frittiert werden, um eine knusprige Außenseite und ein superweiches Inneres zu erhalten. Sie können sie als Aperitif oder als Beilage genießen. Diesmal haben wir sie mit selbstgemachter Guacamole und "Hogao" (einer kreolischen kolumbianischen Sauce) für einen Hauch von Frische und exotischen Aromen serviert :-)


Zutaten

2

Die Guacamole:

Kreolische Tomatensauce (Hogao):

Patacones:

Geschätzte Kosten: 3.36 (1.68€/portion)

Materialien


Zubereitung



Beobachtungen

Wie kann man Guacamole und Hogao durch andere Beilagen ersetzen?
Sie können sie mit Pico de Gallo, geriebenem Käse, Garnelen oder Hackfleisch und vielen anderen Zutaten servieren. Sie können gerne Ihr eigenes Rezept kreieren!

Kann man Patacones auch in einer Airfryer-Fritteuse zubereiten?
Ja, das können Sie! Die Patacones sind weniger fettig, die Luftfriteuse braucht weniger Öl und die Textur ist genauso knusprig!

Wie bewahre ich Patacones auf?
Nach dem Frittieren sollten Sie das überschüssige Öl mit Küchenpapier aufsaugen. Wenn sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind, können Sie sie in einen luftdichten Behälter geben und 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es ist jedoch möglich, dass die Textur weniger knusprig wird. Wärmen Sie sie vor dem Belegen in der Pfanne auf.

Kann man Patacones einfrieren?
Natürlich, wie bei der Aufbewahrung im Kühlschrank: Entfernen Sie das überschüssige Öl, lassen Sie sie vollständig auf Raumtemperatur abkühlen und legen Sie sie dann gut voneinander getrennt in einen Gefrierbeutel. Sie können Backpapier zwischen die Fladen legen. Sie können sie in einer Pfanne oder im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10-15 Minuten lang aufwärmen.


Fragen


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