Tomaten clever konserviert: tomatenpaste

Jetzt bewerten
Tomaten clever konserviert: tomatenpaste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash, aufgeteilt Tomaten und entfernen Sie die Griffansätze .
  • Tomatenstücke auf einem Gitter gelegt nebeneinander, mit Salz und mindestens 12 Stunden, um zu schießen.
  • Salz zu beseitigen und Tomaten in einem großen Topf gefüllt. Unter Rühren häufig so lange köcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit blieb eine andere.
  • Tomatenpaste auf ein Backblech in den Ofen und mit 75 Grad zu entfernen / Umluft, um zu trocknen.
  • Sobald der Teig eine Konsistenz, die cremig-Masse der ersten Reihe Zaha in Gläser mit Decken gefüllt.
  • Es stellt sicher, dass keine Luftblasen zwischen der Tomate ist. Mit 2 cm von Olivenöl zu decken. Bewahren Sie frische und dunkel.
  • Die Wiederverwendung der Teig einfach in illiquiden aufgelöst.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+