Tomaten clever konserviert: tomatenpaste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte tomaten schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash, aufgeteilt Tomaten und entfernen Sie die Griffansätze .
- Tomatenstücke auf einem Gitter gelegt nebeneinander, mit Salz und mindestens 12 Stunden, um zu schießen.
- Salz zu beseitigen und Tomaten in einem großen Topf gefüllt. Unter Rühren häufig so lange köcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit blieb eine andere.
- Tomatenpaste auf ein Backblech in den Ofen und mit 75 Grad zu entfernen / Umluft, um zu trocknen.
- Sobald der Teig eine Konsistenz, die cremig-Masse der ersten Reihe Zaha in Gläser mit Decken gefüllt.
- Es stellt sicher, dass keine Luftblasen zwischen der Tomate ist. Mit 2 cm von Olivenöl zu decken. Bewahren Sie frische und dunkel.
- Die Wiederverwendung der Teig einfach in illiquiden aufgelöst.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!