Petitchef

Gefüllte tomaten

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
6 reife Tomaten

1,5 Tassen Reis

2 Zwiebeln fein gehackt

1 Teelöffel getrocknete Minze

2 Esslöffel gehackte Petersilie

1 Hand voll Rosinen oder Sultaninen

1ne Hand voll Pinienkerne

1 Löffel Tomatenmark

etwas Olivenöl

Salz

frischer Pfeffer

Vorbereitung

  • Tomaten waschen und gut auf der Seite, wo der Gestank um die geschnittenen Stengel sitzen kreisförmig. Das Stück von Tomaten, trennen sie speichern, als Plug später dient es.
  • Verletzung der Inhalt mit einem Löffel Wiederherstellung ohne die Wand oder Schale der Tomate.
    Den Inhalt von Tomatenmark, Minze und Petersilie in einen Mixer geben und mischen.
  • Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin. Den Reis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Sauce, Pinienkernen und Rosinen und fügen dei kurz zum Sieden.
  • Gute Unterbaugruppen und nun füllen Sie die Tomaten mit dem Inhalt der Pfanne.
  • Decken Sie die Tomaten mit den Tomatenstücken in eine feuerfeste Form wieder und Ort begrenzt.
    Wenn der Reis Mischung wird, diese geben Sie die Tomaten in der Form.
  • Nieselregen mit ein wenig Olivenöl und 1NE Stunde hinzuzufügen in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse
Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte schweinemedaillons mit tomatenreis
Gefüllte schweinemedaillons mit tomatenreis
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten-fleischküchle
Gefüllte tomaten-fleischküchle
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: