Penne mit kaninchen, getrockneten tomaten und rosinen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Grapes einweichen für eine Stunde in lauwarmem Wasser.
- Das Olivenöl und braune die Stücke von Kaninchen, den Knoblauch, die gehackte Schalotten zu.
- Alle gebräunt, fügen Sie den Weißwein und Brühe, fügen Sie den Thymian und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Kartoffeln in Würfel schneiden, Rosinen, kleine Zwiebeln und getrockneten Tomaten gründlich gerührt.
- Saison stark mit Salz, Pfeffer und Piment.
- Ein weiteres 5 - zu verlassen, um 10 Minuten stehen, um mit frisch gebackenem penne mischen und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!