Kalbsleber in feigensenfsauce mit geschmorten tomaten und ribisel

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Kalbsleber in Feigensenfsauce mit geschmorten Tomaten und Ribisel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Pat the Kalbsleber Dry und in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, Majoran von den Stielen zupfen. Gießen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln.
  • Kalbsleber und braten auf beiden Seiten bis sie schön, bis sie leicht gebräunt und knusprig. Majoran und braten wunderbare nagelneu.
  • Fügen Sie Tomaten mit glühend heiß Wasser, entmutigen kurz und die Haut. Für große Tomaten: halbieren, entkernen und Stängel Ansatz, in kleine Stücke geschnitten.
  • Fügen Sie Tomaten und Johannisbeeren in Kalbsleber in der Pfanne und braten Sie kurz.
  • Ein wenig Gemüsebrühe hinzu. Jetzt mischen die Feigensenf und lassen Sie alles 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • Fügen Sie Tomaten und Johannisbeeren in Kalbsleber in der Pfanne und braten Sie kurz.
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