Frikadellen mit getrockneten tomaten und mozarella
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Oregano, Senf, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer zu einer Masse mischen und daraus 8 Frikadellen formen.
- Jeweils mit einem Würfel Mozarella fülllen.
- Die Frikadellen 10 Minuten unter wenden bei mittlerer Hitze anbraten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!