11 sehr nützliche Rezepte mit Hackfleisch Jenseits von Steaks und Frikadellen!

Montag 8 September 2025 08:29 - Patricia González
11 sehr nützliche Rezepte mit Hackfleisch Jenseits von Steaks und Frikadellen!

Hackfleisch, sei es aus Huhn, Rind, Schwein oder einer Mischung aus allen, gehört zu den Grundnahrungsmitteln in der Küche. Wenn man an Hackfleisch denkt, kommen einem als erstes Burger, russische Steaks oder Frikadellen in den Sinn, aber in Wahrheit eignet es sich für so viele praktische und schmackhafte Alltagsrezepte. Hier sind einige unwiderstehliche Ideen, um das Beste daraus zu machen.


Entdecken Sie unsere besten Rezepte



Einfacher und unwiderstehlicher hachis parmentierRezept Einfacher und unwiderstehlicher hachis parmentier

Es gibt Klassiker, von denen man nie genug bekommen kann, und das ist auch bei unserem Hachis Parmentier der Fall! Ein gewürztes Fleisch , ein Kartoffelpüree darüber und schon haben Sie ein Gericht, das der ganzen Familie schmecken wird ;-)...


Hamburger-torte, ein cheeseburger zum teilen!Rezept Hamburger-torte, ein cheeseburger zum teilen!

Mögen Sie Burger? Mögen Sie Pasteten? Dann werden Sie den Mix aus beidem lieben! Das ideale Rezept, um sich selbst zu verwöhnen und gleichzeitig eine Abwechslung zu den klassischen Zubereitungsarten zu bieten. Diese Torte, die Groß und Klein...


Rindersteak-tartarRezept Rindersteak-tartar

Oft im Restaurant bestellt, machen Sie Ihr Tatar jetzt selbst! Ein supereinfaches und schnelles Rezept, da es keine Kochzeit erfordert :-) Ein Gericht, das noch besser schmeckt, wenn es hausgemacht ist und von sehr weichen und knusprigen Ofenpommes...


Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)Rezept Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)

Reisen Sie mit unserem Kefta-Tajine-Rezept in den Maghreb! Ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, bestehend aus Hackfleischbällchen mit Gewürzen und frischen Kräutern. Eine wahre Explosion an Düften und Aromen :-) Zusammen mit Reis erhalten Sie so...


Gefüllte tomaten schnell und einfachRezept Gefüllte tomaten schnell und einfach

Wenn die Sommersaison in vollem Gange ist, freuen wir uns, sehr saftige und duftende Tomaten probieren zu können! In Salaten, um unserem Essen Frische zu verleihen, essen wir sie auch gerne gefüllt! Ein einfaches und effektives Rezept, das...


Sloppy joes hamburgerRezept Sloppy joes hamburger

Dies ist ein amerikanisches Rezept. Ein etwas anderer Burger, ohne Mayonnaise, ohne Salat, ohne Gurken und ohne Käse. Aber das braucht er auch nicht, er braucht nur die leckere Füllung, die perfekt zum Milchbrötchen passt. Einige von euch kennen das...


Lasagne mit bolognese: das rezept, das alle lieben!Rezept Lasagne mit bolognese: das rezept, das alle lieben!

Wenn man ein Gericht wählen müsste, bei dem sich alle einig sind, dann wäre es wohl die Lasagne Bolognese ;) Mit ihren großzügigen Nudelschichten, der lange gekochten Bolognese-Sauce , der cremigen Bechamel und dem goldbraunen Parmesan-Gratin ist sie...


Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!Rezept Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!

Wenn die Ostertradition auf die Geschmäcker trifft, kommt dabei eine Berrichon-Pastete heraus! Diese Art von einfachem Rezept, das perfekt für Ihr Familienessen ist ;-) Lassen Sie also die Tradition weiterleben und probieren Sie unsere Osterpastete mit...


Ikea-frikadellen mit weißer soßeRezept Ikea-frikadellen mit weißer soße

Warst du schon einmal bei Ikea und hast die berühmten Fleischbällchen probiert? Wir bringen dir das Originalrezept, aber viel leckerer (weil du sie selbst machst) :Köstlich! Außen geröstet, innen saftig und mit einer sehr weichen Soße. Ein...


French tacosRezept French tacos

Holen Sie Ihre Weizentortillas heraus, heute bereiten wir französische Tacos zu! Ein Rezept zum Fingeressen, das die ganze Familie lieben wird ;-) Tacos großzügig garniert mit einer Mischung aus Hackfleisch + hausgemachten Pommes Frites, alles...


Patricia GonzálezPatricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)

Kommentare

Artikel bewerten:
5/5, 1 Bewertungen 1 kommentar