
Petitchef-Team / Patricia González

Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
82 enregistrements


Der Salz-auf-der-Kohle-Trick der Grillexperten

Wie man Lammfleisch kocht und nicht scheitert. Die wichtigsten Tipps, damit es beim ersten Mal lecker und saftig wird.

Die fünf marokkanischen Süßigkeiten, die im Ramadan, zu Eid al Adha oder bei anderen Festen nicht auf Ihrem Tisch fehlen dürfen.

Wie man sichere und schmackhafte selbstgemachte Mayonnaise herstellt, ohne unnötige Risiken einzugehen

Arten von Olivenöl und wie man weiß, welches Öl man für welches Rezept verwenden sollte

Erhalten Sie eine gesunde Bräune mit diesen Lebensmitteln, die Ihre Haut auf die Sonne vorbereiten

13 Dinge, die Sie vielleicht nicht über marokkanischen Tee wissen

Wie bekommt man zartes, zartes und saftiges Fleisch? Diese wenig bekannte chinesische Methode ist der Schlüssel

Laufen, essen und wiederholen: das Phänomen der Food Runners, das die städtische Gastronomie revolutioniert.

Wie viele Tage hält sich ein hartgekochtes Ei wirklich im Kühlschrank?

Von Grund auf neu: Wie man Seitan zubereitet, um ihn zu einem Grundnahrungsmittel in Ihrer Küche zu machen

Wie man den besten Pudding im Supermarkt auswählt (ohne sich von der Verpackung beeindrucken zu lassen)

Diese alltägliche Geste könnte Ihre Pfannen beschädigen. Hier ist der Grund, warum Sie das nicht mehr tun sollten

Juckt Ihre Zunge, wenn Sie Ananas essen?

Schmaltz, das Geheimnis vieler Köche und wie man es zu Hause zubereitet

Geht Matcha zur Neige? Japan steht vor einer noch nie dagewesenen Knappheit

Leiden Sie unter Reisekrankheit? Diese Zitrusfrucht könnte helfen

Die Lieblingsdesserts unserer Leser mit Meringue

7 von Experten unterstützte Strategien, um Ihr Kind dazu zu bringen, mehr Gemüse zu essen

Warum wird die Schokolade im Kühlschrank weiß?

Alles, was Sie über Gelatine beim Kochen wissen sollten

Was tun mit den Lebensmitteln im Kühl- und Gefrierschrank nach einem Stromausfall?
