Petitchef-Team / Patricia González - Seite 2
Patricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
162 enregistrements
Sie werden die geheime Zutat in diesem saftigen und fluffigen Schokoladenbiskuit nie erraten.
7 herbstliche Biskuitkuchen mit Zutaten der Saison
Häufige Fehler bei der Herstellung von Baiser und wie man sie vermeiden kann
11 Herbstliche Cremes und Suppen mit saisonalen Zutaten
11 Tex-Mex-Rezepte, die Sie zu Hause zubereiten können und die immer ein Hit am Tisch sind
14 Tipps, um als Student beim Essen nicht pleite zu gehen
Welches Hackfleisch Sie je nach Gericht wählen sollten (und wie Sie es jedes Mal richtig machen)
Warum ist Ihr Bratgut fettig? Der Schlüssel liegt im Öl
Unsere 6 Lieblingsdesserts für die Mikrowelle: einfach, schnell und schmackhaft
8 Hackfleischrezepte für unterwegs, ohne die Küche zu verlassen
14 einfache hausgemachte süße und herzhafte Frühstücksrezepte (außer Toast)
6 Möglichkeiten, Feigen zu konservieren und sie das ganze Jahr über zu genießen
Italien sucht 100 freiwillige Richter für die Tiramisu-Weltmeisterschaft.
15 einfache Gratins, die Ihnen helfen, Ihre Mahlzeiten für die Schulzeit zu organisieren
Im September: Feigen aus dem Ofen mit Ziegenkäse und Honig
10 Haferflocken-Rezepte für ein etwas anderes Frühstück und einen guten Start in den Tag
15 Gerichte, die Sie einfrieren können, um die Rückkehr zum Alltag zu überstehen
11 sehr nützliche Rezepte mit Hackfleisch Jenseits von Steaks und Frikadellen!
Kann der Zimt in deiner Speisekammer deiner Leber schaden?
Der beliebteste Fisch auf den Schulmenüs, in Frankreich wegen seiner Toxizität verboten
Die brasilianische Methode zur Verlängerung der Lebensdauer Ihres Bikinis mit Zutaten aus der Küche
Lebensmittelvergiftung zu Hause: Was Ihnen niemand über Kreuzkontaminationen erzählt