Petitchef-Team

Adèle Peyches Adèle Peyches
Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)
Mathieu Maggiore Mathieu Maggiore
Webredakteur im Praktikum bei Ptitchef! Was gibt es Besseres als einen guten Teller Pasta mit Parmesan? Nichts, ganz sicher! Ich liebe es, Ernährungsartikel zu entdecken und zu teilen, um für Sie zu sorgen. Bitte genießen Sie sie ohne Maß.
Eva Alberghetti Eva Alberghetti
Patricia González Patricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
Juliette Hess Juliette Hess
Ich liebe es zu reisen und neue Gerichte zu entdecken, neue kulinarische Trends auszuprobieren und neue Restaurants zu entdecken. Ich bin ein Fan von Pasta in all ihren Formen ❤ von Soba bis Tagliatelle, ich liebe es, sie zu kochen und sogar selbst zu machen! Ich erstelle seit fast 7 Jahren kulinarische Inhalte für Petitchef. Derzeit bereite ich dein zukünftiges Rezept vor, filme und fotografiere es und hoffe, dass es dir gefällt!
Mirella Mendonça Mirella Mendonça
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
Vincent Sabourdy Vincent Sabourdy
Ich bin Mitbegründerin und Verlagsleiterin von Petitchef und habe eine große Leidenschaft für das Kochen und das Internet.

Ich mache die besten Crêpes auf der Straße.
Ich liebe zugängliche Rezepte, praktische Ratschläge und kulinarische Neuigkeiten.

Mein Ziel: die bestmögliche kulinarische Website anzubieten, um das Kochen zu einem angenehmen und gemeinsamen Erlebnis zu machen.
Daniele Mainieri Daniele Mainieri
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!
Pauline Pauline
Pauline ist die Online-Redaktionsleiterin bei petitchef. Mit ihrer Leidenschaft für die Erstellung von Inhalten sorgt sie für ein ansprechendes und inspirierendes Online-Erlebnis, indem sie Rezepte und kulinarische Tipps für alle Essensliebhaber teilt.
Lina Lina
Manon Manon