
Petitchef-Team / Mirella Mendonça

Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
184 enregistrements


Großmutters Tricks, um Bohnen jedes Mal leckerer zu machen

Lernen Sie das Geheimnis Ihrer Großmütter für fluffige Kuchen ohne Backpulver

Häufige Fehler bei der Verwendung von Knoblauch, die den Geschmack von Lebensmitteln verderben können

Diese kleine Mischung mit Essig wird jedes Schneidebrett retten

Die einfache Technik, die jedes Gemüse in ein Restaurantgericht verwandelt

Kann ich rohe Kartoffeln einfrieren? Sehen, was passiert

Die Fehler, durch die Ihr Hähnchen auf dem Grill trocken wird (und wie man sie behebt)

Der Zitronentrick, der den Geschmack Ihres Fisches verändert

Der Fehler, den man beim Kochen von braunem Reis macht

Wie hoch kann Olivenöl erhitzt werden?

Waschen Sie Obst richtig? Sehen Sie den Fehler, der Ihrer Gesundheit schadet

Kann man Käse einfrieren? Finden Sie heraus, was ideal ist und was nicht

Geschreddertes Hühnerfleisch: 10 köstliche Möglichkeiten, Reste zu verwerten

Warum Sie Ihrer Katze niemals Milch geben sollten: Verstehen Sie das Risiko

Werden durch die Mikrowelle Nährstoffe zerstört? Sehen Sie, was mit den Lebensmitteln passiert

Wie man mehr Saft aus der Zitrone gewinnt: Schnelle und einfache Tipps

Ist kohlensäurehaltiges Wasser schlecht für Sie? Entdecken Sie die Mythen und Wahrheiten über dieses beliebte Getränk!

Kennen Sie die Einmachflüssigkeit? Sie ist nützlicher als sie aussieht

Reis vom Vortag kann schlank machen und man wirft ihn fast weg

Paniermehl ist kein Schurke und kann besser sein als die Kruste

5 Lebensmittel, die nicht zusammen im Kühlschrank aufbewahrt werden sollten: Finden Sie heraus, warum

Keine Diät, kein schlechtes Gewissen: die Kraft der funktionellen Lebensmittel
