
Petitchef-Team / Mirella Mendonça - Seite 8

Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
185 enregistrements


Entdecken Sie die 5 Lebensmittel, die wir essen und die Nikotin enthalten!

Anti-Abfall: Lernen Sie, wie Sie aus Ihren Schalen eine selbstgemachte Gemüsebrühe herstellen können!

Entdecken Sie die Geheimnisse der Carbonara: Machen Sie sie wie ein echter Italiener!

Wo findet man die guten Bakterien? Eine Reise zur Darmgesundheit!

Wunder-Nahrungsmittel? Finden Sie heraus, was Ihnen wirklich beim Abnehmen hilft!

Wie reinigt man Fisch? Ein vollständiger Leitfaden für Anfänger

Butter oder Öl: Was soll man beim Kochen wählen?

Wozu dient das Loch im Löffel der Nudeln?

Frisches Ei oder verdorbenes Ei? Finden Sie heraus, wie Sie es in Sekundenschnelle erkennen können!

Welches alkoholische Getränk macht am wenigsten dick? Die Antwort wird Sie überraschen!

Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur? Wir sagen Ihnen endlich, wie Sie Ihre Eier richtig aufbewahren!

Kaltes oder warmes Wasser: Was ist besser für Ihre Gesundheit?

Ist Ihr Messer stumpf? Hier ist ein selbstgemachter Trick, der den Tag rettet

Warum wird Ihr Reis matschig? Erfahren Sie, was alte Köche wussten, was Sie vielleicht nicht wissen

Diese einfache Änderung in der Art, wie Sie Eier braten, macht den Unterschied im Geschmack aus
