Petitchef-Team / Mirella Mendonça - Seite 4
Mirella Mendonça
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
277 enregistrements
Nach diesen 6 Rezepten werden Sie nie wieder fertige Mayonnaise kaufen
Bewahren Sie heiße Lebensmittel im Kühlschrank auf? Vorsicht: Das Risiko für Ihre Gesundheit (und Ihren Kühlschrank) ist real!
Finden Sie heraus, was passiert, wenn Sie frische Kräuter mit Olivenöl mischen und einfrieren
6 unwiderstehliche Hühnchen-Rezepte aus der Heißluftfritteuse, die in wenigen Minuten fertig sind
Der häufigste Fehler, der dazu führt, dass Fisch im Ofen trocken wird, und wie man ihn ein für alle Mal vermeiden kann
Dieser Salat stillt wirklich den Hunger und trocknet das Fett aus
Erfahren Sie, wie Sie Kuchen kalorienärmer zubereiten können (ohne Geschmackseinbußen)
Viele Menschen machen mit Oliven in ihrer Ernährung etwas falsch, und der Grund dafür wird Sie überraschen
Der Fehler, den man beim Omelett macht, ohne es zu wissen (und der dazu führt, dass es zerbricht!)
Wissen Sie, warum man beim Kochen von Tintenfisch einen Korken in die Pfanne legt?
10 unglaubliche Brotaufstriche, die Sie mit einem Mixer (oder einer Gabel) zubereiten können und die ein Hit bei Vorspeisen sind
Tun Sie dies nach dem Essen und verbessern Sie sofort Ihre Verdauung
Wie man eine pikante Soße zubereitet, ohne sie wegzuwerfen (ja, man kann sie aufbewahren!)
Vergessen Sie den Ventilator: Was wirklich gegen extreme Hitze hilft
Proteinwaffeln: Der Express-Brennstoff für (sehr) muskulöse Morgen
Großmutters Tricks, um Bohnen jedes Mal leckerer zu machen
Lernen Sie das Geheimnis Ihrer Großmütter für fluffige Kuchen ohne Backpulver
Häufige Fehler bei der Verwendung von Knoblauch, die den Geschmack von Lebensmitteln verderben können
Diese kleine Mischung mit Essig wird jedes Schneidebrett retten
Die einfache Technik, die jedes Gemüse in ein Restaurantgericht verwandelt
Kann ich rohe Kartoffeln einfrieren? Sehen, was passiert
Die Fehler, durch die Ihr Hähnchen auf dem Grill trocken wird (und wie man sie behebt)