Zutaten: 500 g Mehl 1 TL Salz 10 gr frische Bäckerhefe 15 gr Olivenöl 31 cl Wasser 1 Zwiebel 200 gr Speckstreifen 70 gr geriebener Käse 1 Ei (zum Bräunen)
Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: 150 g Mandeln (roh, geschält; vorzugsweise Sorte Marcona) 375 g Mineralwasser 5 g Knoblauch (1 kleine Zehe) 8 g Sherry-Essig (10 g, wenn Sie Apfel-...
Zutaten: Für den Hühnereintopf: 800 g Hähnchen (vorzugsweise Oberschenkel) 350 g Zwiebeln (etwa 5 kleine Zwiebeln) 1 Knoblauchzehe ½ Bund frische Petersilie...
Zutaten: 250 g Ricotta 120 g Bresaola 15 g geriebener Parmesankäse 20 g Rucola 1 Zitrone Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Belieben Parmesanflocken...
Zutaten: Für den Boden 100 g Kekse (oder Tuc oder Taralli) 50 g Butter Für die Füllung 200 g Philadelphia 20 g Parmesankäse 15 g Basilikumblätter 12 g...