Zutaten: 800 g tomaten 240 g thunfisch 200 g mais 4 tl halbfettmagarine 2 el mehl 250 ml fettarme milch 2 tl italienische kräuter salz pfeffer geriebene...
Zutaten: 750 g rharbarber 125 g rucola 2 schalotten 1 knoblauchzehe 5 el sonnenblumenöl 200 ml kirschnektar 3 el himbeeressig salz frisch gemahlener...
Zutaten: 200 g gekochtes Rindfleisch 150 g Kalbfleischwurst 1 große Tomate 3 kleine Cornichons 1 kleine rote Zwiebel 1 Tl Schnittlauch-Röllchen Salz...
Zutaten: Mürbteig: 420 g mehl 180 g butter 15 g backpulver Fülle: 600 g spinat 3 knoblauchzehen 500 g magerquark 200 g johurt griechischer 4 eier 100 g...
Zutaten: 400 g Gnocchi 100 g Rucola 800 g Cocktailtomaten 1 Kugel Mozzarella 2 rote Zwiebeln 3 El Balsamico-Essig 1 El Olivenöl 2 El fertige Gemüsebrühe 1...
Zutaten: 200 g Couscous 2 Tomaten 1/2 Gurke 2 kleine Zucchini 1 große Orange 150 g Pute/Huhn/Lamm/Kalb/Shrimps/ 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 2 Tl Butter...
Zutaten: 2 Roman Salatherzen 200 g TK Erbsen 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 125 g Lardons 100ml Hühnerbrühe Saft einer halben Zitrone 2-3 EL Schlagsahne...
Zutaten: 300 g Spinat 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz Pepper Nutmeg 150 g gekochter Schinken Lasagneblätter Béchamel: 1/3 l Milch 35 g Butter 30 g Mehl...