Petitchef

Pasta – mafaldine-, brokkoli, fontina und taleggio käse

Vorspeise
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Pasta Mafaldine

Brokkoli oder Romanesco Blumenkohl

milde rote zwiebeln


Salz


Peperoncino

Fontina und Taleggio Käse

Vorbereitung

  • Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  • Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen teilen in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist.
  • Etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
  • Fontina und Taleggiokäse in kleine Würfel schneiden.
  • In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.
  • In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.





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