Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 180 ° C Bereiten Sie die Kartoffeln. Den Käse reiben.
- Alle Zutaten für die Sauce Mischung und Saison - die Sauce sollte schmecken ziemlich intensiv.
- Setzen Sie etwas Sauce in eine Auflaufform, vereinbaren Sie eine Schicht aus Ziegel geformt Kartoffel.
- Dann eine andere Schicht aus Soße, eine Schicht aus Kartoffeln usw. Die letzte Schicht muss die Soße sein.
- Geben Sie ihm ein paar Tropfen saurer Sahne oder Sauerrahm und verbreiten geriebenen Käse darauf.
- Die Auflaufform auf ein Backblech und in der 2. Regal von unten Rutsche.
- Backen Sie ca. 1,5 Stunden sind die Kartoffeln gar sind. Wenn der Käse zu dunkel ist, legen Sie ein Stück Alufolie auf dem Gratin.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelgratin mit räucherlachs!
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Lauchgratin mit schinken und käse
- Nudelgratin mit käse und schinken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!