Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken

Kartoffelgratin mit würzigem Käse überbacken
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Sauce:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180 ° C Bereiten Sie die Kartoffeln. Den Käse reiben.
  • Alle Zutaten für die Sauce Mischung und Saison - die Sauce sollte schmecken ziemlich intensiv.
  • Setzen Sie etwas Sauce in eine Auflaufform, vereinbaren Sie eine Schicht aus Ziegel geformt Kartoffel.
  • Dann eine andere Schicht aus Soße, eine Schicht aus Kartoffeln usw. Die letzte Schicht muss die Soße sein.
  • Geben Sie ihm ein paar Tropfen saurer Sahne oder Sauerrahm und verbreiten geriebenen Käse darauf.
  • Die Auflaufform auf ein Backblech und in der 2. Regal von unten Rutsche.
  • Backen Sie ca. 1,5 Stunden sind die Kartoffeln gar sind. Wenn der Käse zu dunkel ist, legen Sie ein Stück Alufolie auf dem Gratin.

Rezept bewerten

OOh-range

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen