Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken

Jetzt bewerten
Kartoffelgratin mit würzigem Käse überbacken
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Sauce:


Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180 ° C Bereiten Sie die Kartoffeln. Den Käse reiben.
  • Alle Zutaten für die Sauce Mischung und Saison - die Sauce sollte schmecken ziemlich intensiv.
  • Setzen Sie etwas Sauce in eine Auflaufform, vereinbaren Sie eine Schicht aus Ziegel geformt Kartoffel.
  • Dann eine andere Schicht aus Soße, eine Schicht aus Kartoffeln usw. Die letzte Schicht muss die Soße sein.
  • Geben Sie ihm ein paar Tropfen saurer Sahne oder Sauerrahm und verbreiten geriebenen Käse darauf.
  • Die Auflaufform auf ein Backblech und in der 2. Regal von unten Rutsche.
  • Backen Sie ca. 1,5 Stunden sind die Kartoffeln gar sind. Wenn der Käse zu dunkel ist, legen Sie ein Stück Alufolie auf dem Gratin.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+