Raclette- käse - brot auflauf

Jetzt bewerten
Raclette- Käse - Brot Auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eine feuerfeste Schüssel von innen mit Knoblauch einreiben. Schüsselboden mit 4 Brotscheiben auslegen. Mit etwas Weißwein beträufeln.
  • 6 Scheiben Coppa und 6 Scheiben Raclette Käse auf das Brot geben. Würzen. Vorgang wiederholen. Tomaten halbieren. Zwischen die oberste Käsescheiben schieben.
  • Restlichen Wein mit der Sahne vermischen über das Ganze gießen. Backofen auf 220° vorheizen. 15 Minuten im Backofen garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+