Bacon-käse-schnittlauch-scones - eine leckere überraschung

Jetzt bewerten
BACON-KÄSE-SCHNITTLAUCH-SCONES - EINE LECKERE ÜBERRASCHUNG
Andere
5 Portionen
sehr einfach
57 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit22 min
  • Bacon ausbraten, auf Küchenkrepp entfetten und dann zerkrümeln.
  • Ofen auf 220ºC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
  • Mit den Fingern Butterstückchen in die Mehlmischung reiben, bis sie krümelig aussieht. Einige grössere Butterklümpchen sollen dabei noch vorhanden sein.
  • Grosse Scones 22 - 24 Minuten lang backen, mittelgrosse Scones 20 - 22 Minuten, und kleine 18 - 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+