Petitchef

BACON-KÄSE-SCHNITTLAUCH-SCONES - EINE LECKERE ÜBERRASCHUNG

Andere
5 Portionen
35 min
22 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Bacon ausbraten, auf Küchenkrepp entfetten und dann zerkrümeln.
  • Ofen auf 220ºC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
  • Mit den Fingern Butterstückchen in die Mehlmischung reiben, bis sie krümelig aussieht. Einige grössere Butterklümpchen sollen dabei noch vorhanden sein.
  • Grosse Scones 22 - 24 Minuten lang backen, mittelgrosse Scones 20 - 22 Minuten, und kleine 18 - 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: