Petitchef

Kasseler im Kräuter-Käse-Brotmantel

Andere
3 Portionen
45 min
40 min
einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Den Grieß einrühren und in eine kalte Metallschüssel umfüllen.
  • Den Teig abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
  • Den Teig zu einer Platte ausrollen und den Kasslerbraten in die Mitte setzen. Zuerst die Längsseiten um den Braten schlagen und andrücken dann die Seitenteile hochklappen und so den Kassler komplett umhüllen.
  • Im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Panierter vache qui rit käse
Panierter vache qui rit käse
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauch- käse - hack -suppe
Lauch-"käse"-"hack"-suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech
Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept 4 käse-nudeln
4 käse-nudeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach


Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652868941.2314
            [start] => 1652868941.222
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00062894821166992
                    [SMARTY] => 5.9127807617188E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0086770057678223
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0093748569488525
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.11MB/1.27MB
        )

)