Petitchef

Kasseler im kräuter-käse-brotmantel

Andere
3 Portionen
45 min
40 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
500 g Kasslerbraten

225 g Mehl

1 Pckg. Trockenhefe

250 ml Wasser

65 g Hartweizengrieß

1/2 Ei

1 EL Schnittlauchröllchen

2 EL geriebener Käse

1/2 TL Chiliflocken

1/2 EL Meersalz

Vorbereitung

  • Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Den Grieß einrühren und in eine kalte Metallschüssel umfüllen.
  • Den Teig abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
  • Den Teig zu einer Platte ausrollen und den Kasslerbraten in die Mitte setzen. Zuerst die Längsseiten um den Braten schlagen und andrücken dann die Seitenteile hochklappen und so den Kassler komplett umhüllen.
  • Im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kräuter-käse-aufstrich
Kräuter-käse-aufstrich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kräuter-käse-aufstrich
Kräuter-käse-aufstrich
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Käse-pestoaubergine
Käse-pestoaubergine
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Raclette- käse - brot auflauf
Raclette- käse - brot auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ricotta-käse-kuchen
Ricotta-käse-kuchen
6 Portionen
1h15m
sehr einfach


Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: