Brezeln mit käse und speck

Jetzt bewerten
Brezeln mit käse und speck
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das tiefgefrorene Brezeln auf ein Backblech ausgekleidet und Auftauen für 10 Minuten.
  • Dann mit einem scharfen Messer auf dem breiten Teil fast vollständig durchtrennt.
  • Wenn Sie ein schönes Gebiet für Käse und Speck.
  • Top mit den Zutaten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+