Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse

Jetzt bewerten
Nudelsalat mit Feigen, Speck und Feta Käse
Vorspeise
sehr einfach
1 h 2 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit52 min
  • Bringen Sie Wasser zum Kochen in einen Topf geben. Die Nudeln al dente entsprechend den Anweisungen.
  • Den Speck in Streifen schneiden und knusprig braten in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Schneiden Sie den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Feigen, schälen und in Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und mash mix Knoblauchzehen.
  • Fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
  • Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Feigen, Speck und fügen Sie den Feta.
  • Gießen Sie die Soße darüber. Gut und Saison bei Bedarf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: