Petitchef

Rote beete auflauf mit feta und sardellen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Kilo Rote Beete

250 G Feta Käse

6 Sandellenfilets

Abrieb von einer Zitrone

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Waschen und kochen die Rote Bete.
  • Nach dem Abkühlen, schälen Sie die Rüben und in dünne Scheiben schneiden.
  • Haben Sie ein wenig Olivenöl in einer kleinen Backform.
  • Ein Rübenschicht zu deuten.
  • Die gehackten Sardellen (oder Gavras) zerbröckelte Feta-Käse und zu verbreiten.
  • Verteilen Sie etwas auf der Zitronenschale.
  • Der letzte Schritt, zwei oder drei Mal wiederholt, bis die Inhaltsstoffe abgereichert sind.
  • Brennen der Form in einem Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete aussem tv
Rote bete aussem tv
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rote bete aus dem ofen
Rote bete aus dem ofen
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: