Polenta mit tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Diots de savoie mit comté-polenta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bringen Sie 400 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen und fügen Sie die Polenta. Rühren Sie 5 Minuten köcheln lassen.
- Von Hitze und rühren in Muskat, etwas Butter und geriebenem Käse Griff.
- Gießen Sie in einen Behälter und abkühlen lassen - Sie können auch in Papierrolle ein.
Das war etwas, das ich hatte, um zu fliegen, natürlich nicht zur Hand, aber eine Schüssel Tomaten bereits leicht faltig. - So schneiden Sie die Tomaten in Stücke und Sauce mit etwas Wasser, Knofizehe gerieben, fein gehackte Zwiebel, Salz, etwas Zucker, Balsamico-Suppe, eine Handvoll frischer Thymian, Chili und einem Anchovisfilet über 1 Stunde bei schwacher Hitze.
- Dann durch ein Sieb gegeben und fügte 50 g Tomatenmark. Kochen und würzen mit 2 essloffel Sahne.
- Nun schneiden Sie die Polenta in Scheiben schneiden und in einer Fächerform in einer Auflaufform.
- Scheibe Brie und Parmesan-Käse, aber auch andere Käse gut geht.
200 Grad 25 Minuten in den Ofen stellen, dann mit heißem Tomatensoße bestreut.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische seitanbällchen in tomatensauce
- Diots de savoie mit comté-polenta
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Einfache und schnelle burger
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!