Petitchef

Polenta mit tomatensauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 ml Wasser

Ein wenig Salz

100 g Polenta

Nutmeg

Ein Stück Butter

Eine Handvoll geriebenen Käse

Eine Schüssel mit Tomaten schon leicht zerknitterten

Gehackte Tomaten

Knofizehe geriebenem

Eine fein gehackte Zwiebel

Ein wenig Zucker

Balsamico-Suppe

Eine Handvoll frischer Thymian

A Anchovisfilet


Added 50 g Tomatenmark.

2 Esslöffel saure Sahne

Parmesan Käse

Vorbereitung

  • Bringen Sie 400 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen und fügen Sie die Polenta. Rühren Sie 5 Minuten köcheln lassen.
  • Von Hitze und rühren in Muskat, etwas Butter und geriebenem Käse Griff.
  • Gießen Sie in einen Behälter und abkühlen lassen - Sie können auch in Papierrolle ein.
    Das war etwas, das ich hatte, um zu fliegen, natürlich nicht zur Hand, aber eine Schüssel Tomaten bereits leicht faltig.
  • So schneiden Sie die Tomaten in Stücke und Sauce mit etwas Wasser, Knofizehe gerieben, fein gehackte Zwiebel, Salz, etwas Zucker, Balsamico-Suppe, eine Handvoll frischer Thymian, Chili und einem Anchovisfilet über 1 Stunde bei schwacher Hitze.
  • Dann durch ein Sieb gegeben und fügte 50 g Tomatenmark. Kochen und würzen mit 2 essloffel Sahne.
  • Nun schneiden Sie die Polenta in Scheiben schneiden und in einer Fächerform in einer Auflaufform.
  • Scheibe Brie und Parmesan-Käse, aber auch andere Käse gut geht.
    200 Grad 25 Minuten in den Ofen stellen, dann mit heißem Tomatensoße bestreut.





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