Kohlrabireibereien

Jetzt bewerten
Kohlrabireibereien
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Alle anderen Kohlsorten sind schon in den Geschäften und auf den Märkten zu finden, Wirsing und Spitzkohl mittlerweile als Ganzjahressorten stets verfügbar.
  • Mit einem Schaumlöffel nimmst Du den Kohl vom Blech und gibst ihn in einen Blender, gießt die Brühe Deiner Wahl dazu und pürierst alles kräftig durch.
  • Anschließend streichst Du die Crème durch ein Sieb in einen Topf und verfeinerst mit Sahne, eventuell verlängerst Du die Konsistenz unter Zugabe von weiterer Brühe.
  • Jetzt kannst Du variieren, wie Du lustig bist. Ein paar vorher zur Seite gelegte Brösel des gerösteten Blumenkohls machen sich gut in der Suppe und liefern den kleinen Crunch.
  • Karamellisierte Apfel- Birnen-, oder Nashiwürfel sind toll. Krachelscher eh! Blumenkohl liebt Basilikum, probiere es mal aus! Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Würze mit Salz, weißem Pfeffer bitte frisch aus Mühle oder Mörser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+