Fabians quarkpizza

Jetzt bewerten
Fabians Quarkpizza
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Endivien mit schinken gratiniert


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Einfach 300 g Mehl in eine Schüssel, die Quark, um etwa 10 g Backpulver, und oben auf, dass 8 Esslöffel Milch und 6 Esslöffel Öl.
  • So hat er keinen Geschmack fad, können Sie eine Prise Salz hinzufügen.
  • Alle Kneten einer Masse, die teigähnlich nach seiner eigenen Überzeugung aussieht.
  • Diese dann rollen um und legen Sie auf ein Backblech abgedeckt. Inzwischen Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Jetzt Ketchup verbreiten Sie auf den Teig, nicht zu dick und nicht zu dünn, aber eine Wissenschaft von der nicht zu machen.
  • Dann können Sie etwas Majoran bestreuen. Dann nehmen Sie sich Salami und Schinken und Pizza Jungfrau.
  • Wenn der Ofen vorgewärmt, kochen alles für ca. 20 Minuten.
  • Dann können Sie die Pizza wieder zu nehmen, dann verteilt sich nur die besten Käse bereits auf ihrem gerieben.
  • Schieben Sie dann das Blatt in den Ofen und Koch macht alles wieder für 10-15 Minuten, bis der Käse die gewünschte Farbe.
  • Rausnehmen, in Stücke, Essen geschnitten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+