Petitchef

Blumenkohlauflauf

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 kleiner Blumenkohl, in Stücke geschnitten

170 g Penne - Nudeln nach Packungsanweisung zubereitet

1 Stange Lauch, in dünne Scheiben geschnitten

1 Paket von Speck, Speck von geräuchterte

300 ml Milch

2 essloffel Mehl

1 essloffel Butter

1 Esslöffel Senf

Nutmeg

Zitronensaft

2 Tomaten in Scheiben geschnitten

1 Handvoll geriebenen Käse

Einige getrocknete Kräuter

Vorbereitung

  • Saute den Lauch mit BackOn Bits in ein wenig Olivenöl.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Butter ausstreichen und mit dem Mehl.
  • Fry gut und nach und nach die Milch, um sicherzustellen, dass keine Klumpen.
  • Probieren etc mit Muskatnuss, Senf, Zitronensaft.
  • Nudeln mit Blumenkohl in eine Auflaufform von Schichten, mit der Sauce anrichten und mit Tomate.
  • Das Ganze mit getrockneten Kräutern und Käse und 200 Grad 25 - 30 Minuten backen.
  • Wenn Sie den Speck auslassen, ist es ein leckeres vegetarisches Gericht.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nudeln mit vegetarischer hack-lauch-käsesoße
Nudeln mit vegetarischer hack-lauch-käsesoße
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Meine clam (miesmuschel) chowder
Meine clam (miesmuschel) chowder
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feinschmecker
Feinschmecker
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: