Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: 180 g Nudeln (bei uns Fusilli) 1/2 Kopf Radicchio 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 70 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 8 Walnusskerne 20 g geriebener...
Zutaten: 190 g Nudeln 100 g Frischkäse (Typ Philadelphia) 250 g Zucchini (eine große) Geriebener Parmesankäse nach Geschmack Salz nach Geschmack. Nach...
Zutaten: 125 g Chorizo 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1/2 Paprikaschote 400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1 Handvoll Petersilie (ca. 5 gr) 50ml Sahne 200 g...
Zutaten: 200 g Nudeln 150 g frischer Knoblauch und Kräuterkäse 80 ml Weißwein 1 gelbe Zwiebel 250g Zucchini 100g Erbsen (frisch oder gefroren) 1 Würfel...
Zutaten: 190 g Nudeln (bei uns Spaghettoni) 80 g gewürfelter Bauchspeck 50 g geriebener Parmesankäse 20 g Zwiebel (ca.) schwarzer Pfeffer nach Geschmack...
Zutaten: 180 g Nudeln (wir Tortiglioni) 200 g frische Wurst 200 ml Tomatensoße 2 Lorbeerblätter 40 g Rotwein 1/2 Zwiebel (klein) Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: 180 g kurze Nudeln 380 g Paprikastreifen (wir haben eine Mischung aus roten, gelben und orangefarbenen Paprikaschoten verwendet) 50 g Philadelphia...
Zutaten: Für die Marinade : 60 ml Sojasauce 2 EL Agavensirup 1 EL Tomatenmark 2 EL Sesamöl 1 TL Knoblauchpulver 2 Esslöffel Reisessig 1 Stück frischer...
Zutaten: 200 g schwarze Spaghetti (Nudeln al nero di seppia) 3 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote (oder zwei, wenn Sie es scharf mögen) 200 g Gulas...
Zutaten: 180 g Nudeln 300 g Zucchini 40 g Weißwein 125 g griechischer Joghurt (1 Becher) Saft von 1/2 Zitrone (klein) 10 g Parmesankäse 4 Basilikumblätter 1...
Zutaten: 180 g Nudeln 250 g Champignons 150 ml Sahne 30 g geriebener Parmesankäse 1 Knoblauchzehe 30 g Weißwein 1 Stückchen Butter Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: 360 g Nudeln (wir Penne Rigate) 200 ml Kochsahne 200 g gekochter Schinken (in Streifen oder Würfeln) 40 g Butter 30 g geriebener Parmesankäse 1...