Soba-nudeln mit pilzen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für die Nudelsauce alle Zutaten in einen Topf geben und 1 h ziehen lassen. Dann den Kombu entfernen und die Sauce bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Beiseite stellen.
- Für die Grünteemischung den Sesam mörsern. Alle anderen Zutaten zugeben und nochmals gründlich fein mörsern. Übrige Grünteemischung hält sich luftdicht verpackt ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
- Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in Röllchen schneiden.
- Wasser und Nudelsauce in einem Topf verrühren. Auf die Größe achten, denn die Pilze müssen auch noch mit den Topf. Die Sauce erhitzen, dann die Pilze zugeben und alles bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Sizilianische nudeln mit auberginen, die leichte und einfache version - pasta alla norma
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Nudeln mit chorizo
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!