Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
22 min

Wir wissen, dass Ihnen dieses Rezept für gebratene Nudeln, typisch für die japanische Küche, gefallen wird. Yakisoba ist ein Gericht aus gebratenen Nudeln mit Fleisch und Gemüse, gewürzt mit einer leckeren hausgemachten Sauce. Dieses Rezept ist eines unserer Lieblingsgerichte unter der Woche, weil es schnell und einfach zuzubereiten ist. Außerdem sind diese Nudelsorten sehr vielseitig, da sie zu fast allem schmecken; damit wir es an unseren Geschmack anpassen können.


Zutaten

2

Yakisoba-Sauce:

Dekoration (optional):


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit7 min

  • Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen des Herstellers. In unserem Fall mussten wir sie 2 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Wenn Ihre Nudeln gekocht sind und Sie sie nicht direkt verwenden möchten, fügen Sie einen Schuss Oliven hinzu, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
  • Bereiten Sie die Yakisoba-Sauce zu:
    In eine Schüssel geben: Sojasauce + Austernsauce
    + Worcestershiresauce + Ketchup + Zucker. Mischen und aufbewahren.
  • Kohl, Frühlingszwiebeln, Karotten und Paprika in dünne Streifen schneiden. In ganz feine. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl (z. B. Sonnenblumenöl) das Gemüse und den Speck anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Sojabohnen und die Nudeln hinzufügen. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
  • Die Nudeln mit der Soße beträufeln. Ein paar Minuten kochen lassen. In einem tiefen Teller servieren und mit etwas getrocknetem Bonito, ein paar Strängen eingelegtem Ingwer, Edamame und ein paar Korianderblättern bestreuen.
  • Und fertig! Jetzt können wir unser Yakisoba genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Welche Nudeln verwenden?
Wir haben Soba-Nudeln aus Weizenmehl verwendet, es gibt aber auch Sobas aus Buchweizen, frische und getrocknete, sodass die Zubereitung von Produkt zu Produkt unterschiedlich sein kann. Wir empfehlen, die Nudeln nach den Anweisungen des Herstellers zuzubereiten.

Wenn Sie möchten, können Sie die Soba durch Udon, viel dickere Nudeln, ersetzen; In diesem Fall heißt das Rezept Yakiudon und nicht Yakisoba.

Andere Alternativen:
Sie können das Schweinefleisch durch Rindfleisch oder Hühnchen ersetzen. Dieses Gericht passt auch hervorragend zu Garnelen..



Fotos

Yakisoba, gebratene Nudeln mit Gemüse Yakisoba, gebratene Nudeln mit Gemüse - foto 2 Yakisoba, gebratene Nudeln mit Gemüse - foto 3 Yakisoba, gebratene Nudeln mit Gemüse - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+