Petitchef

Gebratene mie-nudeln mit gemüse und jakobsmuscheln

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1

Für 2 Personen:

2 Nester Mie-Nudeln

1 große Knoblauchzehe (gedrückt)

4 Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden

1 große Karotte, in dünne Streifen geschnitten

1 Handvoll von sehr kleinen Röschen von Blumenkohl

1 hand Bohnen, in warmem Wasser aufgetaut

1 Stängel Zitronengras, fein gehackt weiche Innen

Über 4 Esslöffel (oder mehr) Sojasauce

5 Tropfen schwarzen Sesamöl

1/2 Teelöffel Chilipulver


Einige Agavendicksaft oder brauner Zucker

8 frische Jakobsmuscheln


Frische

Vorbereitung

  • etwas Gutes Currypulver.
  • Das Licht Sesamöl oder Sonnenblumenöl zum Braten.
  • Obtener schnell und einfach mit Julienne in guter Form. Sieht aus wie eine sparsame, aber machte eine lange und dünne Streifen, Spaghetti-like.
  • Man kocht Wasser in einer Pfanne, dann schalten Sie die Kochplatte.
  • Gießen Sie Mie-Nudeln und steil für etwa 5 Minuten, bis sie "al dente". Dann entfernen und ausspülen.
  • Zwei Wärme beschichtete Pfannen.
  • In Braten Sie die Nudeln und Gemüse. Mit Sojasauce, schwarz Sesamöl, Chilipulver, Pfeffer und Nektar der Agave schönen intensiven Geschmack.
  • Jakobsmuscheln leicht kratzen nach oben und unten am Kreuz, hat sie nicht im Braten erschaudern.
  • Dann, Pfeffer bestreichen, mit sehr wenig Currypulver und Braun auf beiden Seiten in der zweiten Pfanne in etwas Öl.
  • Feldsalat mit rohen Champignons sehr unasiatisch Joghurt-Sauce und Schalotten.





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