Zutaten: 190 g Nudeln (bei uns Spaghettoni) 80 g gewürfelter Bauchspeck 50 g geriebener Parmesankäse 20 g Zwiebel (ca.) schwarzer Pfeffer nach Geschmack...
Zutaten: 180 g Nudeln (wir Tortiglioni) 200 g frische Wurst 200 ml Tomatensoße 2 Lorbeerblätter 40 g Rotwein 1/2 Zwiebel (klein) Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: Der Reis: 120 g Basmati-Reis 20 cl Wasser 3 Esslöffel rote Currypaste 2 Esslöffel neutrales Öl Die Beilage: 100 g Lachs (1 Stück) 150 g Gurke (1/2...
Zutaten: 180 g kurze Nudeln 380 g Paprikastreifen (wir haben eine Mischung aus roten, gelben und orangefarbenen Paprikaschoten verwendet) 50 g Philadelphia...
Zutaten: Für die Marinade : 60 ml Sojasauce 2 EL Agavensirup 1 EL Tomatenmark 2 EL Sesamöl 1 TL Knoblauchpulver 2 Esslöffel Reisessig 1 Stück frischer...
Zutaten: 180 gr mezze maniche (Halbe Ärmel) oder mit anderen kurzen Nudeln 350 gr Kürbisfleisch 80 gr Speck in Würfelform 1/2 kleine Zwiebel 1 Esslöffel...
Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer