Zutaten: 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Petersilienwurzel 1 Karotte Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark-Suppe 500 ml Gemüsebrühe Haus 3 bis 4 Zweige...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur 2 Tassen Wasser oder Brühe 2 EL Olivenöl Von 1 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer für karamellisierten Zwiebeln: 500 g Zwiebeln,...
Zutaten: 200 g Nudeln 250 g junge Spinatblätter 1 kleine, junge Zucchini 1 Handvoll Rucola 30 g Parmesankäse am Stück Für die grüne Olivensauce: 1 Bund...
Zutaten: 3 Yufka, türkische Lebensmittelgeschäft 250 g Pasta (Farfalle oder Bogen) 100 g Salzlakenkäse oder Quark Eine Handvoll Petersilie 2 Eier Milch...
Zutaten: 400 g Putenschnitzel 2 Karotten 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 6 Basilikum Stangen 50 g Parmesan (Stück) 500 g Tagliatelle Salz und Pfeffer Zucker...