Gnocchi mit salbeikürbis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Den Kürbis darin unter Wenden in ca. 5 Minuten braun braten.
- 1 Knoblauchzehe hacken und 2 EL Kürbiskernen dazu geben . 800 g Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Den Kürbis salzen und pfeffern. 1-2 TL grob gehackten Salbei und die Gnocchi dazugeben und vermischen.Mit 50 g zerbröseltem Schafskäse bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gnocchi mit gorgonzolaspinat
- Gnocchi di melanzane con pomodorini
- Gnocchi mit spinat und schafskäse
- Gnocchi mit salbeibutter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!