Gnocchi mit salbeikürbis

Jetzt bewerten
Gnocchi mit Salbeikürbis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Den Kürbis darin unter Wenden in ca. 5 Minuten braun braten.
  • 1 Knoblauchzehe hacken und 2 EL Kürbiskernen dazu geben . 800 g Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Den Kürbis salzen und pfeffern. 1-2 TL grob gehackten Salbei und die Gnocchi dazugeben und vermischen.Mit 50 g zerbröseltem Schafskäse bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+