Gnocchi-mozza mit grünem pesto

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Ich liebe es, italienische Gerichte zu essen und zu kochen. Mein Lieblingsrestaurant ist gerade geschlossen, also habe ich beschlossen, eines ihrer Gerichte nachzukochen, bis ich wieder hinfahren kann! Hier ist mein Rezept für Gnocchi, die schön fluffig und gleichzeitig knusprig sind. Sie werden sich wie auf Wolke 7 fühlen, nachdem Sie dieses Rezept gemacht (und vor allem gegessen) haben :-D


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.07 (1.54€/portion)

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit20 min
Kochzeit40 min

Beobachtungen

Der Käse im Teig ist natürlich optional, wenn Sie Gnocchi ohne Käse machen wollen, können Sie das tun!

Als Beilage können Sie die Soße verwenden, die Sie am liebsten mögen.

Die Gnocchi am Ende zu grillen ist nicht zwingend erforderlich, auch wenn ich persönlich es bevorzuge :)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+