Petitchef

Gratin aus grünem spargel, schinken & gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Spargel waschen, schälen das untere Drittel und schneiden Sie die Enden.
  • Viele von Salzwasser, Zucker und spargek in 8 Minuten kochen. Cook.
  • Ham, falls erforderlich, befreuen Fettrand, dann Serienschnitt schmal. Fetten Sie eine Auflaufform. Backofen auf 220 ° C.
  • Oder lassen Sie das Spargel und der Gesellschaft sowie nach Süd. Streuen Sie den Schinken.
  • Die Sahne mit Gorgonzola püriert Gabel, halb glatte Sahne, Pfeffer und Salz. die Mischung über Spargel Bezahlung.
  • Spargel im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten. backen, bis der Käse leicht gebräunt sind.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: