Gratin aus grünem spargel, schinken & gorgonzola

Gratin aus grünem spargel, schinken & gorgonzola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Spargel waschen, schälen das untere Drittel und schneiden Sie die Enden.
  • Viele von Salzwasser, Zucker und spargek in 8 Minuten kochen. Cook.
  • Ham, falls erforderlich, befreuen Fettrand, dann Serienschnitt schmal. Fetten Sie eine Auflaufform. Backofen auf 220 ° C.
  • Oder lassen Sie das Spargel und der Gesellschaft sowie nach Süd. Streuen Sie den Schinken.
  • Die Sahne mit Gorgonzola püriert Gabel, halb glatte Sahne, Pfeffer und Salz. die Mischung über Spargel Bezahlung.
  • Spargel im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten. backen, bis der Käse leicht gebräunt sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+