Junger spinat mit birne & gorgonzola

Jetzt bewerten
Junger spinat mit birne & gorgonzola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Onion Skin und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und mischen ein wenig Zucker. Öl Tiefpunkt.
  • Stir in Zwiebeln und Preiselbeeren.
  • Spinat sauber, gründlich waschen und trockenschütteln.
  • Gorgonzola groben bröckeln.
  • Die Birnen waschen, Samen und Stadtteile zu entfernen.
  • In dünne Spalten schneiden. Salat Zutaten.
  • Mischen Sie vorsichtig mit dem Verband zu Cranberry.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+