Petitchef

Junger spinat mit birne & gorgonzola

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 rote Zwiebel

5 Esslöffel Balsamico-Essig

Salz

Peffer

Zucker

Öl 4 Esslöffel

2 Esslöffel Preiselbeeren im eigenen Saft oder Cranberry

1 Esslöffel wilde Glas

150g Baby-Spinat


4 mittelgroße Birnen

Vorbereitung

  • Onion Skin und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und mischen ein wenig Zucker. Öl Tiefpunkt.
  • Stir in Zwiebeln und Preiselbeeren.
  • Spinat sauber, gründlich waschen und trockenschütteln.
  • Gorgonzola groben bröckeln.
  • Die Birnen waschen, Samen und Stadtteile zu entfernen.
  • In dünne Spalten schneiden. Salat Zutaten.
  • Mischen Sie vorsichtig mit dem Verband zu Cranberry.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lachslasagne mit gorgonzola - bechamel
Lachslasagne mit gorgonzola - bechamel
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Haferbratlinge mit spinat und joghurtsauce
Haferbratlinge mit spinat und joghurtsauce
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-spaghetti mit spinat-mandel-creme
Zucchini-spaghetti mit spinat-mandel-creme
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Überbackene tortelloni mit spinat
Überbackene tortelloni mit spinat
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: